Поиск по сайту



 

 

Главная Обо всех улучшениях "Лады" 4x4 рассказал "АвтоВАЗ"
Обо всех улучшениях "Лады" 4x4 рассказал "АвтоВАЗ"

Улучшения "Лады" 4x4

 

Модернизация лады будет проходить в 3 этапа. В этом году производитель поменяет технологию покраски кузова, для чего в мае придется остановить конвейер на месяц, для переоборудования производственной линии.

По словам Анатолия Москалюка, директора проекта Lada 4x4, планируется вначале изменить технологию покрытия кузова первичным и вторичным грунтом и улучшить лакокрасочное покрытие. Впоследствии у внедорожника появится цвет «металлик».

 

Руководитель процесса модернизации и конструкции Юрий Акимов заявил, что в автомобиле будут заменены на черные все блестящие детали кузова. В габариты будут устанавливаться новые двухнитиевые лампы. Вторая нить будет использоваться в качестве дневных ходовых огней. В этом году – будут изменены форсунки омывателя лобового стекла на двойные, как на «Приоре». В 2014 изменится радиаторная решетка.
В следующем году будет немного доработан интерьер внедорожника: улучшится шумоизоляция и литьевые обивки интерьера, а также механизм запирания дверей. В 2015 году Lada 4x4 получит другую трансмиссию и тормозную систему, улучшенную переднюю подвеску.

Кроме этого, у автомобиля появятся комплектации без ABS и с ней. В 2014 модель станет выпускаться в двух версиях: «люкс» и «стандарт»,  при этом люкс обзаведется зеркалами заднего вида с обогревом и электроприводом, а также электростеклоподъемниками.
Еще ожидается модернизация 81-сильного двигателя (1,7 литров), который станет более экономичным. Первые модернизированные внедорожники появятся 1 апреля 2013 года.

Сейчас Лада 4x4 продается в версиях с пяти- и трехдверным кузовом, цены на них начинаются от 386 и 346 тысяч рублей. За прошлый год россияне приобрели 54 тысячи 656 экземпляров «Лады» 4x4. А  это стало 5-м результатом из всех моделей «АвтоВАЗа».

В середине марта этого года с конвейера завода компании «АвтоВАЗ» сошел двухмиллионный внедорожник Lada 4x4.

 

У Вас остались вопросы?

Мы сделаем всё, чтобы ответить Вам в течение 15 минут. Пишите!