Поиск по сайту



 

 

Главная Новости «АвтоВАЗ» начал разработку новой «Нивы»
«АвтоВАЗ» начал разработку новой «Нивы»

Предполагаемый облик следующего поколения Lada 4x4. Иллюстрации с сайта carobka.ru

«АвтоВАЗ» уже начал разрабатывать новую модификацию Lada 4x4. Были сделаны компоновочные работы по узлам шасси, создана передняя и задняя подвеска, рулевое управление и тормоза.


Пока что модель носит черновой вариант названия - Lada 4x4New. В данный момент образец внедорожника дорабатывается на заводе. В макете будет установлен мотор на 1,8 литров. В продаже модель должна появиться в 2018 году.
Новому поколению Lada, которая обладает полным приводом, достанется от легендарной «Нивы» несколько элементов. Это твердая сборка кузова и грубоватый дизайн внешней части автомобиля. Но параметры внедорожника могут еще поменяться. Возможно, задний свес станет больше, а это значит, что тогда увеличится место в багажнике.
Скорее всего, у новой Lada 4x4 будет современный двигатель, отвечающий стандартам Euro-5 и Euro-6. По-прежнему, основной будет механическая коробка передач. Автоматическая трансмиссия может быть установлена только в том случае, если ее установка не снизит внедорожный потенциал автомобиля.

 

 

У Вас остались вопросы?

Мы сделаем всё, чтобы ответить Вам в течение 15 минут. Пишите!